​Медведев дал совет властям Крыма сесть за руль: "Надо просто контролировать самим, что происходит, у вас ситуация аховая"

Экономика
1559
Сегодня, 25 июля, премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе заседания относительно дорожного хозяйства Крыма дал совет властям полуострова самостоятельно сесть за руль и совершить проверку крымских дорог.
россия, крым, медведев, общество, происшествия, дороги, экономика

Согласно данным, обнародованным РИА "Новости", Медведев решил призвать крымское правительство осуществить самим контроль дорог полуострова.

"Надо просто контролировать самим, что происходит", - заявил он в своем выступлении на заседании о дорожном хозяйстве Крыма.

По мнению российского премьера, в том чтобы осуществить проверку автодорог, нет ничего сложного. Необходимо лишь сесть за руль, проехаться по новой автодороге и понять, в каком состоянии она находится. В том случае, если состояние дороги в норме, подрядчик получит все 100% согласно договору.

"Если она где-то там вспучилась или, наоборот, провалилась, значит нужно по рукам бить, заставлять переделывать", - отметил Медведев.

Также премьер-министр в очередной раз сообщил об отсутствии финансов для развития дорожной сети по России.

"У вас вообще ситуация аховая, потому что действительно 25 лет не вкладывались в это дело", - обратился Медведев к руководству Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+