Стало известно, как будет выглядеть Дом российских болельщиков в Рио

Спорт
811
Одновременно со стартом Олимпийских игр в районе форта Копакабана в Рио-де-Жанейро начнет свою работу так называемый "Русский дом" или же Дом российских болельщиков, где в течение всех двух олимпийских недель гости из России могут отдыхать и следить за соревнованиями, а в случае побед наших спортсменов чествовать их.
Русский дом, дом российских болельщиков, Рио, олимпиада, российские спортсмены

Дом российских болельщиков будет находится совсем рядом с главной достопримечательностью места проведения Игр - фортом Копакабана, заняв территорию яхт-клуба. На территории "Русского дома" будут расположены несколько комнат для отдыха, где любой желающий может на большом экране следить за состязаниями с участием представителей России (для входа в Дом понадобиться всего лишь предъявить паспорт гражданина РФ, для иностранцев - получить специальное приглашения - ред.).

Концепция "Русского дома" предусматривает, что на две недели в Рио он станет домом не только для российских болельщиков, но и спортсменов, их тренеров, журналистов. В одном из помещений уже установлена специальная сцена, где будут чествовать российских олимпийцев, которым удастся завоевать в Рио медали различной пробы. На этот случай будут предусмотрены даже выступления звезд российской эстрады для максимальной насыщенности культурной программы и домашней атмосферы.

За менее чем две недели до открытия Дома он уже готов принять гостей из России, а руководитель проекта поделился первыми фотографиями главной отправной точки для россиян в течение двух соревновательных недель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+