Катя Жужа готова бороться за свою любовь вопреки осуждению общественности

Шоу-бизнес
1212
Ведущая знаменитой телестройки "Дом-2" Катя Жужа опубликовала фотографию с женихом Олегом Винником.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка

Несколько дней назад Катя рассказала, что Олег сделал ей предложение, на которое счастливая звезда ответила согласием. Однако поклонники не спешили поздравлять Катю с помолвкой, ведь ее ухажер всего 9 месяцев назад потерял жену и двух детей. Семья Винника была на борту самолета, который потерпел крушение над Синаем. Так как с момента трагедии не прошло даже года, многие поклонники Жужы решили, что их помолвка аморальна.

Однако Катя решила ответить всем обидчикам новым заявлением. Телеведущая опубликовала фотографию в Instagram, на которой запечатлена с возлюбленным Олегом Винником. Влюбленная пара прогуливалась по пляжу, держась за руки. Жужа была наряжена в раздельный купальник черного цвета и легкую тунику, а также вплела цветок в волосы, что придало ей романтичный вид.

"И пусть весь Мир будет против нас… Я никогда не отпущу твою руку", - такое трогательное признание опубликовала звезда "Дом-2", ответив на недавнее неодобрение со стороны общественности.

Реакция поклонников на опубликованный снимок была неоднозначной. Некоторые фолловеры пожелали Кате не обращать внимания на негативные отзывы и наслаждаться своим счастьем. Однако нашлись и те, кто резко осудил помолвку с вдовцом. "Все это так мерзко, не верится в их "долгосчастливо"", "Потерять двух деточек и даже года не продержать траур", "С их стороны это просто ужасный поступок по отношению к погибшей жене", - писали не одобряющие помолвку фолловеры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+