Захарченко сказал "не дождетесь" всем, кто ждет его смерти после тяжелого ранения в голову

Украина
3255
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко развеял фейк о своем якобы тяжелом ранении, полученном в результате последнего посещения одной из "горячих точек" на линии соприкосновения, заявив, что отделался всего лишь царапиной.
Александр Захарченко, ДНР, Донбасс, ранение, фейк, СМИ

В понедельник, 25 июля, Захарченко дал первый комментарий о своем ранении, подтвердив, что оно действительно было получено вследствие артиллерийского обстрела украинских силовиков, однако масштабы проблем со здоровьем у главы республики были существенно приукрашены украинскими СМИ.

По словам Захарченко, о ранении в голову речи вовсе не идет, а сам он отделался лишь небольшой царапиной. Кроме того, он передал привет украинскими СМИ и всем, кто верит в его скорую кончину.

"Вы же сами видите, что нет. Да, во время инспекционной поездки на линию разграничения мы попали под обстрел, и я получил легкую царапину. Так что украинским СМИ могу сказать: не дождетесь", — заявил Захарченко.

Ранее появилась информация о том, что ранение Захарченко в голову оказалось более чем серьезным, из-за чего глава ДНР якобы может потерять зрение и уже находясь в лазарете якобы перестал узнавать близких ему людей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+