Влад Топалов не может ужиться с женой из-за ее домашних питомцев

Шоу-бизнес
1782
Супруга известного певца Влада Топалова Ксения Данилова откровенно рассказала о трудностях семейной жизни.
Влад Топалов, Ксения Данилова, шоу-бизнес, Россия, певец, собачки, новости дня

Супружеская пара счастливо живет со времен свадьбы. Семейная жизнь складывается практически идеально, за исключением одного нюанса: Ксения очень любит своих домашних питомцев – маленьких собачек. Она рассказала, что обожает четвероногих друзей с самого детства, в частности, еще в 12 лет Ксения начала заниматься волонтерскими работами с собаками. Именно поэтому она не готова отказаться от домашних любимцев.

Однако и Влад не собирается уступать супруге. Певец рассказал, что маленькие собачки ему очень неприятны. Топалов даже признался, что у него фобия на этих животных. Свою боязнь собак Влад сравнил с боязнью змей, которая проявляется у множества людей. "Это тоже самое, если бы ваш любимый человек разводил змей и они бы ползали по вашей квартире", - рассказал певец.

Любящие супруги пытаются притереться друг к другу, поэтому стараются идти на обоюдные уступки и принимать чужие привычки. Несмотря на то, что Ксения пока не отказалась от собачек, Влад пытается спокойно относиться к четвероногим любимцам жены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+