Даная Пригожина не комплексует из-за лишнего веса и покупает себе сладкую вату

Шоу-бизнес
1202
Дочь знаменитого продюсера Иосифа Пригожина Даная отправилась на отдых со своими родственниками.
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, шоу-бизнес, Россия, Архиповка, отдых, фото

Пребывая в Архиповке, Даная пытается провести каникулы "на полную": девушка посещает кафе, гуляет по набережной, загорает и проводит время с семьей. Во время одной из вечерних прогулок Даная решила окончательно окунуться в праздничную атмосферу и даже купила сладкую вату размером с себя.

Однако кушать лакомство Пригожина не захотела: отломив несколько кусочков, Даная с разочарованием обнаружила, что вата начала растекаться. "Жутко удивлена, насколько ужасно стали их делать", - возмущается Даная на странице в Instagram. 

Подписчики девушки в Instagram были удивлены, что на опубликованном снимке Даная кажется намного стройнее, чем вживую. "Вчера случайно увидела ее эфир с приходом на "Дом-2". Мне там она показалась очень полной", "Ой, тут такая вроде не очень полная, а вчера увидела эфир, там она очень полная, размер почти с Глеба", "Для 30 выглядишь хорошо", "Ты беременна?" - такие комментарии оставляли пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", отец Данаи Иосиф Пригожин жестко раскритиковал решение дочери участвовать в реалити-шоу "Дом-2"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+