Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь: "Теперь я могу в вытянутых трениках пойти в ресторан"

Шоу-бизнес
1740
Знаменитая экс-участница известного проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь рассказала о жизни вне реалити-шоу.
Дарья Пынзарь, Дом-2, Россия, Москва, стиль, одежда, шоу-бизнес, новости дня

Несмотря на то, что благодаря шоу Дарья стала очень узнаваемой личностью, она теперь не пытается всегда выглядеть идеально. В интервью "Комсомольской правде" Пынзарь рассказала, что раньше, еще до участия в проекте, она красилась даже для похода за хлебом в ближайший магазин. "Макияж, укладка – это тоже были обязательные ритуалы", - призналась бывшая участница телестройки. Даже во время изнурительных поездок на метро в час пик Даша надевала обувь на высоких каблуках, так как это, по ее мнению, помогало выглядеть красивее.

На данный момент знаменитая блондинка не так рьяно заботится о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Она призналась, что за последнее время эти проблемы отошли на второй план, ведь у нее подрастает двое детей, поэтому она все время пытается уделять им. 

"С возрастом, конечно, пришло какие-то спокойствие, уверенность в себе", - призналась Дарья. По ее мнению, тратить свое время на то, чтобы выглядеть идеально – бессмысленное занятие, ведь невозможно понравиться всем. "Теперь могу в вытянутых трениках пойти даже в ресторан", - подытожила Пынзарь. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Дарья Пынзарь устроила веселый праздник для своего 5-летнего сына Артема, который праздновал день рождения.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+