Шеремет за три недели до гибели общался в Москве с беглым украинским олигархом времен Януковича

Украина
3016
Военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до своей гибели журналист Павел Шеремет побывал в Москве, где ему довелось встретиться с представителями ближайшего окружения экс-президента Украины Виктора Януковича, переехавшими в Россию после "майдана" и свержения власти на Украине весной 2014 года.
Украина, Анатолий Матиос, Павел Шеремет, Россия, Янукович, Александр Клименко, олигарх

По словам Матиоса, одним из тех, с кем Шеремет разговаривал в Москве за три недели до гибели, был бывший глава Миндоходов Украины Александр Клименко. Встреча проходила в офисном центре "Москва Сити", где, как утверждает Матиос, Шеремет успел пообщаться с еще несколькими представителями олигархического клана Януковича.

О содержании бесед Шеремета с ними Матиосу ничего неизвестно, поскольку журналист так и не успел ничего рассказать.

"Он посещал так называемый офисный центр "Москва Сити", где все наши квази изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим. И одним из таких изгнанников был экс-министр доходов и сборов Клименко. Но мы не успели обговорить суть этого разговора", - рассказал Матиос.

Кроме того, Матиос сообщил, что Шеремет также повидался с окружением убитого полтора года назад оппозиционера Бориса Немцова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Генпрокуратура и ФБР пока скрывают детали расследования по делу убийстве Шеремета. Известно, что у следствия уже есть фотороботы киллеров, но об их обнародовании речи не идет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+