ИГИЛ совершил теракт в правительственном квартале Дамаска. Есть жертвы

Мир
836
Взрыв случился в центральной части сирийской столицы. Именно в этом районе под названием Кафрсусе располагаются здания Минобороны и МВД. По словам очевидцев, автомобиль сдетонировал неподалеку иранской школы.
Сирия, Дамаск, теракт, взрыв, терроризм, ИГИЛ, новости мира, Ближний Восток, война в Сирии

По предварительной информации, взорвался автомобиль, нашпигованный взрывчаткой. На данный момент информации немного. На место теракта выехали военные. Район оцеплен. Запрещена фото и видеосъемка.

Поскольку район, в котором случился теракт очень людный, то не обошлось без жертв. Точное количество раненных и убитых пока неизвестно.

Один из случайных прохожих согласился рассказать более детально о случившемся теракте в центре Дамаска.

"Был заминированный автомобиль. Взрыв случился рядом с иранской школы в районе Кафрсуси. Сколько раненых или погибших, пока не сообщают. Уже приехали военные и осматривают место происшествия", — сообщил житель сирийской столицы, пожелавший остаться неизвестным.

Согласно информации, которой сирийцы делятся в социальных сетях, взрыв в авто был очень мощным, от него все дома неподалеку остались без стекол, которые просто вылетели от ударной волны.

Также известно об уничтоженных взрывом 4 автомобилях, которые по стечению обстоятельств оказались рядом с заминированным авто.

Напомним, что район Кафрсусе расположен совсем рядом с главной площадью города – Умавиин. В этом районе расположено очень много правительственных зданий, а также объектов, принадлежащих сирийским Минобороны и МВД.

Район Кафрсусе находится рядом с центральной площадью Умавиин. В этой части сирийской столицы расположено большое количество административных зданий и объектов министерства обороны и МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+