"Чистой любви тут быть, наверное, не может", - Даная Пригожина рассказала о своих чувствах к отцу и мачехе

26 июля 2016, 12:44 —
Шоу-бизнес
1978
Даная Пригожина откровенно рассказала о том, как она общается со своим звездным отцом Иосифом и мачехой, певицей Валерией.
даная пригожина, иосиф пригожин, валерия, дом-2, отношения, чувства, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из официального аккаунта девушки в "Инстаграме".

По словам Данаи, после ее решения принять участие в скандальном проекте "Дом-2" Иосиф предложил ей взять фамилию нового мужа матери. Пригожин негативно отнесся к желанию дочери строить отношения на шоу и назвал это "позором для семьи".

Девушка рассказала о своем отношении к Иосифу. Поскольку отец никогда не жил с ней и мамой, она не питает к нему сильных чувств. "Чистой любви тут быть, наверное, не может", - написала Даная в посте. 

Также она добавила, что не испытывает ненависти ни к Пригожину, ни к его нынешней супруге Валерии. К мачехе Даная вообще относится очень хорошо. Девушка считает Валерию мудрой женщиной.

Пригожина ответила и на обвинения касаемо проживания за чужой счет. Даная сообщила, что сейчас не берет денег у отца, а всеми силами старается зарабатывать их сама. Сейчас девушка обучается на втором курсе института, осваивая профессию юриста. В планах у нее также есть время для второй профессии: Даная хочет усовершенствовать свои навыки визажиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google