"Я подумала, это Ваша девушка!" - подписчики были поражены внешностью матери Данилы Козловского

Шоу-бизнес
3257
Недавно актер, который обычно скрывает личную жизнь от камер, сам выложил снимок, где позирует вместе со своей матерью.
данила козловский, актер, инстаграм, фото, семья, мать, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Данила опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото с красивой женщиной. Актер написал, что это его мама и сегодня она отмечает свой 65-й день рождения. Козловский добавил, что для него мама - лучший человек на земле и он ее очень любит.

Поклонники Данилы оценили не только его трогательное поздравление, но и прекрасный внешний вид его близкого человека. Многие просто не могли поверить, что эта восхитительная молодая женщина - мать актера и ей исполняется 65 лет.

"Мамочка красавица", "Чудесная мама, красавица", "Я подумала, что сестра", "Шикарная мама, я в восторге!", "Никогда бы не дала ей 65, хорошо выглядит", "Неудивительно, что сын такой красавчик. Глядя на маму, сразу становится все понятно", "Я сначала подумала, что с девушкой своей какой-то", "Я подумала, это Ваша девушка!", "Как 65 лет? 35, не больше!!!", "Шикарные", "Мама супер, всем бы так выглядеть в 65!!!" - такие комментарии оставили подписчики Данилы в "Инстаграме".

Поклонники Козловского также поздравили женщину с днем рождения, пожелав ей счастья и оставаться такой же прекрасной, какой она является сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+