Поклонники посоветовали Данае Пригожиной рецепты для похудения

Шоу-бизнес
1295
Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина после участия в шоу "Дом-2" обрела преданных поклонников, которые ее поддерживают.
дом-2, даная пригожина, иосиф пригожин, инстаграм, фото, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Фанаты Данаи пишут ей приятные слова в комментариях под фото.

Сама девушка очень остро реагирует на фразы недоброжелателей касаемо ее лишнего веса. Даная написала, что в курсе своих проблем, но ее телосложение - не повод для издевательств. Дочь Пригожина назвала себя "жирной", однако подчеркнула, что это не мешает ей нравиться представителям противоположного пола.

Поклонники поспешили поддержать Данаю. Многие написали, что она вовсе не "жирная", и засыпали ее комплиментами по поводу внешнего вида. Другие подписчики решили, что девушка слишком комплексует касаемо лишнего веса, и захотели помочь.

Некоторые в комментариях оставили рецепты, которые помогут Данае за маленький промежуток времени прийти в хорошую форму. Примечательно, что дочь Пригожина ответила подписчикам, поблагодарив их за ценные советы. Вполне возможно, что девушка возьмет рецепты себе на вооружение.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об отношении Данаи к отцу и мачехе. Иосиф Пригожин никогда не жил с матерью своей дочки, поэтому девушка не может испытывать к нему сильную любовь. Свою мачеху Валерию Даная уважает и называет мудрой женщиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+