Актеру Дмитрию Харатьяну надоел его имидж Казановы

Шоу-бизнес
872
Харатьян рассказал, как он относится к славе, которая пришла к нему еще во времена далекой молодости. Дмитрий признался, что устал от повышенного внимания.
дмитрий харатьян, актер, интервью, слава, имидж, поклонницы, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из сообщений российских СМИ.

Сейчас Харатьян уже реже снимается в фильмах, но нисколько из-за этого не переживает. Раньше востребованного актера буквально терроризировали женщины, присылая тысячи писем с признаниями в любви и преследуя на гастролях. Дмитрий даже рад, что сейчас может спокойно отдохнуть. 

По его словам, раньше юные девушки буквально фанатели от него и не давали прохода. Сейчас Харатьяну уже 56 лет и ему не льстит повышенное внимание со стороны других.

Сам Дмитрий не считает себя гениальным или великим актером. Он заявил, что в какое-то время ему просто повезло чуть больше, чем остальным. 

Также Харатьян счастлив, что ему удалось избежать "звездной болезни", которая настигает многих молодых актеров. В период наибольшей славы у Дмитрия были все предпосылки к развитию гордыни, однако он переборол в себе подобные чувства. 

Популярность Харатьян получил еще в школе, когда снялся в фильме "Розыгрыш". Киноработа стала настоящим хитом, а о белокуром подростке узнала вся страна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+