СМИ: Кейт Миддлтон флиртовала с яхтсменом на глазах у принца Уильяма

Шоу-бизнес
2863
СМИ уже давно сообщают, что ранее счастливый брак герцогини Кембриджской и принца Уильяма переживает не лучшие времена.
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Великобритания, герцогиня, яхтсмен, Бен Эйнсли, шоу-бизнес

24 июля супруги прибыли на соревнования по парусному спорту, которые проводились в Портсмуте. Там Кейт встретилась со своим давним знакомым – яхтсменом Беном Эйнсли, с которым она познакомилась еще в 2012 году. Случайная встреча так обрадовала знаменитую представительницу королевской семьи, что она сразу начала весело болтать с давним другом.

Папарацци смогли сфотографировать счастливых Миддлтон и Эйнсли. Интернет-пользователи были очень удивлены тем, что Кейт так радостно разговаривала с Беном и открыто демонстрировала к нему интерес в тот момент, когда за ними наблюдал муж Кейт – принц Уильям.

Неизвестно, была ли разговорчивость и доброжелательность Миддлтон признаком интереса к Бену или просто обычным знаком внимания, которым одаривают хороших друзей. Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что принц сильно ревнует Кейт ко многим мужчинам, поэтому непонятно, зачем Миддлтон уделяла столько внимания другу на глазах у ревнивого мужа.

Как сообщал ранее "Российский диалог", супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон подозревают в анорексии: знаменитая герцогиня сильно похудела. Кейт отвергает обвинения в анорексии, а свою худощавость объясняет постоянными заботами о детях - принце Джордже и принцессе Шарлотте.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+