За информацию, которая поможет раскрыть убийство Шеремета, предусмотрено вознаграждение - Аваков

Украина
822
Национальная полиция Украины пообещала денежное вознаграждение в размере 200 тысяч грн за любую информацию, которая поможет в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.
полиция Украина, убийство, журналист, Павел Шеремет, Арсен Аваков, вознаграждение, расследование

Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул: "Полиция заявляет о том, что готовы платить вознаграждение в 200 тыс. грн за любую информацию, которая приведет к раскрытию и успеху в расследовании".

Кроме того, он обратил внимание на то, что расследованием преступления должны заниматься не политики и общественные активисты, а профессионалы. Министр отметил: "Это дело очень компетентно и детально расследуется. К сожалению, нет возможности провести расследование за два дня. Здесь огромный массив информации – и видео, и другой информации".

Он также назвал некорректными любые другие комментарии. Кроме того, Аваков обратил внимание на то, что этому расследованию уделено огромное внимание с привлечением экспертов ФБР. По словам министра, в распоряжении правоохранителей есть информация, которая не разглашается в интересах следствия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+