Мужчина открыл огонь по посетителям супермаркета в шведском городе Мальме. Есть жертвы

Мир
881
Инцидент случился в здании одного из торгово-развлекательных центров Мальме. Один из посетителей супермаркета внезапно достал огнестрельное оружие и открыл огонь по тем, кто в тот злополучный момент оказался рядом с ним.
стрельба в Мальме, расстрел Швеция, Мальме, торговый центр, новости мира, криминал, Швеция,

Точное количество жертв пока неизвестно. По словам некоторых работников полиции, стрелок ранил мужчину. На данный момент информации немного, однако, известно, что нападение случилось в районе города, который населен мигрантами из Ближнего Востока и Африки.

На данный момент все еще неизвестны мотивы преступника, решившего открыть огонь по посетителям торгового центра. Полиция пока воздерживается от официальных заявлений и отрицает задержания подозрительных лиц, среди которых может быть стрелок. Правоохранители оцепили всю территорию вокруг торгового центра, чтобы не дать нападавшему возможности скрыться.

Однако, он все еще не задержан и может представлять угрозу для жителей Мальме, поскольку никто не знает что у стрелявшего на уме.

Напомним, что 22 июля молодой немец немецкого происхождения начал расстреливать посетителей закусочной в торговом центре Мюнхена. Тогда погибли 10 человек, еще 21 получили ранения разной степени тяжести. Мюнхенский стрелок застрелился во время задержания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+