Дом экс-участницы "Дом-2" Ирины Агибаловой в Подмосковье пострадал из-за сильного урагана

Шоу-бизнес
1679
Расстроенная Ирина Агибалова рассказала подписчикам о разрушительных последствиях непогоды.
Ирина Агибалова, "Дом-2", Россия, Подмосковье, шоу-бизнес, ураган, непогода, дом

Сильный ураган нарушил спокойствие многих жителей Подмосковья и подпортил немало зданий. Непогода не обошла и дом экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Ирины Агибаловой. Из-за сильнейшего ветра любимая вишня Ирины, которая росла возле дома, оказалась разломленной напополам. "Наша красавица вишня погибла", - написала расстроенная Агибалова.

Однако это далеко не все печальные последствия непогоды. Металлическая конструкция навеса, которая находилась над парадным входом, упала, с корнем вырванной оказалась ива. Весь дом погрузился во тьму – свет тоже пропал. Ирина не смогла стойко встретить неприятности: она призналась, что после того, как увидела разрушительные последствия урагана, она расплакалась.

Звезда призналась, что практически целый год приводила дом в порядок и занималась ремонтом. Всего за две недели ремонтные работы должны были закончиться и Ирина собиралась отправиться в долгожданный отпуск. Однако теперь ей придется остаться, чтобы заниматься ремонтом. Кроме того, чтобы устранить последствия урагана, нужно потратить немало денег и нервов, ведь придется искать новых рабочих и справляться с новыми проблемами.

"Я, конечно, сильная и позитивная, но иногда и у меня бывают срывы и хочется, чтобы все проблемы у меня решились по мановению волшебной палочки", - призналась экс-участница "Дом-2". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+