Убийца 15-летней школьницы в Сочи попал на запись с камер видеонаблюдения - личность подозреваемого установлена

Россия
3569
​Мужчина, подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы в Сочи, попал на запись с камер видеонаблюдения, благодаря чему удалось установить его личность
Сочи, убийство, школьница, видео, подозреваемый, правоохранительные органы, полиция

Как сообщает Life, на кадрах видно, как Сергей Т. направляется в сторону железнодорожной станции, где было совершено преступление.

Источник в правоохранительных органах сообщил: "Благодаря этому видео удалось его вычислить. Он пошёл к месту преступления, где его с жертвой зафиксировала уже другая камера".

На данный момент полиция разыскивает предполагаемого убийцу. В правоохранительных органах добавили: "На вид подозреваемому около 30—37 лет. Европейского типа лица и ростом 165—170 см. Среднего телосложения, с тёмно-русыми короткими волосами. Был одет в футболку с коротким рукавом тёмного цвета, бриджи и сандалии. Особые приметы у разыскиваемого: шрам на левой руке". Также установлено, что подозреваемый был ранее судим.

Напомним, что несколько дней в сочинском поселке Магри была убита 15-летняя школьница. Преступление было совершено на железнодорожной станции. Отмечается, что школьница ждала своего брата, который спустился на несколько минут к морю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+