Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова засыпает в объятиях нового возлюбленного: певица поделилась фото

Шоу-бизнес
2311
Юлия Волкова и дальше сохраняет интригу и не показывает лицо нового возлюбленного.
Юлия Волкова, "Тату", Россия, возлюбленный, бойфренд, певица, фото, отдых, шоу-бизнес, новости дня

В своем Instagram певица поделилась очередным снимком, который доказывает, что у Юлии появились новые отношения. На опубликованном снимке запечатлена рука Юлии и рука его нового возлюбленного. На мускулистой руке мужчины выделяется огромная татуировка с портретом девушки и надписью о любви. К слову, плечо Юлии, попавшее в кадр, также разрисовано татуировкой.

"Нескучной ночи всем", - пожелала фанатам спокойной ночи Волкова. К снимку певица прикрепила хэштеги "любовьимир", "моялюбовь", "моесчастье", "ясчастлива".

Поклонники были впечатлены новым снимком звезды. Они поспешили поздравить Юлию с началом новых отношений и выразили восхищение опубликованным снимком. "Классно как! Любви вам, Юлечка, долгой и чистой", "Вау, Юличка, счастья тебе и любви", "Моя королева… Кто это с тобой?", "Красиво", "Вах, восхитительно", - такие лестные комментарии оставляли пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова наслаждалась отдыхом в компании своих двух детей и бойфренда. Еще на отдыхе Юля публиковала снимки с возлюбленным, однако она не показывала его лицо, подогревая интерес поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+