Алена Притула рассказала о последнем разговоре с Павлом Шереметом: "Мы потратили последний наш разговор на этого подонка"

Украина
5086
Руководитель издания "Украинская правда" Алена Притула впервые с момента инцидента прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета.
Алена Притула, Павел Шеремет, убийство, журналист, разговор, соболезнования, разговор

Она поблагодарила всех за поддержку в виде звонков, СМС и сообщений в социальных сетях. Притула обратила внимание на то, что без этого не смогла бы справиться с горем. Она добавила: "Раньше я думала, что соболезнование - это обычная формальность, ведь и так понятно, что вы сильно сопереживаете, когда умирает кто-то рядом. На самом деле ваши сообщения и письма придают смысл жизни Паши"..

Она также обратила внимание на то, что в последний вечер перед смертью Шеремет прочитал сообщение в Facebook Сергея Иванова, в котором содержались очередные обвинения в ее адрес. Притула отметила: "Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль".

Она добавила, что сознательно ставит знак равенства "между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь". Притула подчеркнула, что необходимо прекратить травлю в Facebook, которая является “убийством словом”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+