К месту сбора паломников в Киеве приходят противники шествия: в центре столицы замечены люди с плакатами "Пятая колонна"

Украина
840
В центре украинской столицы замечено прибытие граждан, крайне негативно настроенных к крестному ходу, который пройдет при организации УПЦ МП.
новости, крестный ход, киев, общество, украина, молитва, молебен

Как пишет  УНИАН, противники паломничества скапливаются на Европейской площади, где должен состояться сбор участников религиозного шествия.

В частности, там присутствуют двое мужчин с баннером "Пятая колонна". Один из них держит государственное украинское знамя.

Всего к настоящему времени на площадь прибыли около полусотни верующих. В руках у них таблички с указаниями о городе, в котором они проживают и откуда прибыли.

Напомним, что две колонны паломников - из западных областей и восточных - встретятся на площади ровно в 12:30 по местному времени.

Как писал ранее "Российский Диалог", многие киевляне недовольны столь масштабной акцией в центре столицы. Это связано с усиленными мерами по безопасности: полицейские устраивают досмотры людей при входе в определенные районы города. Многие из-за этого не смогли попасть вовремя на работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+