Исинбаева о мизерном шансе поехать в Рио: я уже 2 недели не тренируюсь, а занимаюсь "ерундой"

Спорт
985
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не будет завершать спортивную карьеру, пока есть минимальный шанс принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
елена исинбаева, легкая атлетики, олимпиада, дисквалификация, рио

"Пока у меня сохраняется небольшая надежда на участие в Рио, она, конечно же, совсем мизерная. Даже если меня допустят, я уже две недели не тренируюсь. Я занимаюсь этой ерундой - судами, доказательствами", - отметила легкоатлетка. 

Тем временем министр спорта России Виталий Мутко сегодня, 27 июля, заявил, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций не намерена менять своего решения относительно участия российских спортсменов в Играх в Рио.

"Получил ответ. Ранее принятое решение изменено не будет", - заявил министр.

Отметим, что IAAF отстранила Федерацию легкой атлетики России от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийский игры. 

Ранее Елена Исинбаева заявила, что больше всего ее расстраивает тот факт, что никто не стал считаться с ее прошлыми заслугами и всем, что она внесла в развитие спорта.

"Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики", - написала она на своей странице в социальной сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: р-спорт
Российский Диалогв Google+