Террорист из Мюнхена: “Горжусь быть арийцем и ненавижу турок и арабов”

Мир
938
“Стрелок из Мюнхена”, несмотря на свое ближневосточное происхождение, считал себя арийцем и радовался, что он родился в День рождения Гитлера. О таких странных заявлениях 18-летнего иранца рассказывают источники в полиции Германии.
новости Германии, Мюнхен, Мюнхен расстрел, торговый центр, терроризм

Следователи пообщались с друзьями и знакомыми молодого человека и узнали, что он не стеснялся убеждений, считаемых в Германии и во всем мире экстремистскими и запрещенными.

Али Давид Сонболи был гражданином Германии, но благодаря своему иранскому происхождению он придерживался нацистских взглядов, считая себя чистокровным арийцем, и больше всего ненавидел турков и арабов.

Али с гордостью рассказывал своим знакомым о том, что он гордится своим происхождением, поскольку только Иран считался колыбелью арийской расы, а уже немцев Гитлер именовал потомками иранцев. Больше всего Сонболи ненавидел выходцев из Турции и арабских стран, поскольку считал себя “выше всех их”.

Следователи считают версию нацистских убеждений “мюнхенского стрелка” главной. Все, в кого стрелял Сонболи, были эмигрантами с турецкими и албанскими корнями.

Еще одним подтверждений правильности версии полиции является свидетельства жителей дома, с балкона которого во время стрельбы один из мюнхенцев закричал на Сонболи и назвал его "чертовым турком". В ответ на это Сонболи начал истерично вопить, что он немец, а не турок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+