Ассанж пообещал опубликовать новые материалы по выборам в США

Мир
1072
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал, что в распоряжении организации имеется еще достаточное количество документов, касающихся избирательного процесса в США.
США, Демократическая партия, Джулиан Ассанж, Хиллари Клинтон, письма. переписка, США

Как сообщает RT, в интервью CNN он подчеркнул: "Возможно, однажды наш источник сам расскажет о себе, и это, вероятно, будет интересно. <...> Если мы начнём исключать определённых лиц, будет проще установить, кто является нашим источником. Поэтому мы никогда так не поступаем".

По словам Ассанжа, штаб кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон раскручивает тему "российского следа" для того, чтобы отвлечь внимание от опубликованных материалов. Он добавил: "Если она станет вести себя подобным образом, когда будет находиться у власти, такой стиль управления может привести к конфликту".

Ассанж также анонсировал публикацию новых документов, касающихся выборов.

22 июля WikiLeaks опубликовал 20 тысяч писем из переписки руководства Демократической партии. В материалах говорится о том, что лидеры демократов открыто поддерживали Клинтон, что наносило ущерб рейтингу ее главного оппонента Берни Сандерса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+