Дана Борисова выходит замуж за "нищеброда": зарплата ее возлюбленного составляет 30 тысяч рублей

Шоу-бизнес
1882
Совсем недавно популярная телеведущая заявляла, что уже обожглась в отношениях и совсем не планирует вступать в брак снова. Но Дана, видимо, передумала, так как она скоро станет женой.
дана борисова, телеведущая, замужество, брак, алексей, зарплата, отношения, шоу-бизнес, новости

Звезда в интервью для российского СМИ рассказала о разводе с предыдущем мужем. Борисова поблагодарила экс-супруга за то, что он не стал устраивать скандалы из-за ее желания уйти. Также Дана призналась, что, если бы не первый развод, она бы не нашла новую любовь.

Ведущая влюблена в банковского служащего, которого зовут Алексей. Мужчина младше Борисовой почти на 10 лет, однако пару это нисколько не смущает. Около недели назад Дана и Алексей уже подали заявление в загс и с нетерпением ждут момента, когда смогут назвать друг друга женой и мужем.

Борисова выбрала себе возлюбленного явно не по расчету. Зарплата Алексея составляет всего 30 тысяч рублей. По мнению известного сейчас коуча Юлии Печерской, мужчины с таким низким заработком не имеют право заводить семью и детей. Однако Дана совершенно не поддерживает эту идеологию и заявляет, что деньги для нее - не главное. 

Ведущая уверена, что у ее будущего мужа большие перспективы и возможности. Рядом с Алексеем Дана чувствует себя любимой и защищенной от жизненных невзгод. Борисова назвала своего избранника "особенным человеком" и призналась, что сейчас она действительно счастлива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+