Американские военные на бронетехнике десантировались на одесский пляж

Военное обозрение
1367
В рамках учений Sea Breeze 2016, проходящих в эти дни в Черном море, американские морские десантники вместе с бронетехникой высадились на один из пляжей под Одессой для выполнения предусмотренного регламентом учений спецзадания.
США, Одесса, морской десант, учения, Sea Breeze 2016, украина

Как передает "Диалог.UA", на пляж в населенном пункте Балабановке на побережье Черного моря одновременно высадились 200 военнослужащих ВМС США. Они десантировались на бронеавтомобилях-амфибиях, которых насчитывалось 15 единиц.

Сообщается, что морской десант высадился для выполнения поставленной задачи в реальных боевых условиях - проведения антитеррористической операции по освобождению близлежащего моста, захваченного условными боевиками. Военные должны были добраться до условленной цели под прикрытием авиации и "зачистить" объект от террористов.

Десантники справились с выполненной задачей, а в следующие два дня будут тренироваться стрельбе из артиллерийских орудий по морским целям.

Напомним, учения Sea Breeze 2016 продлятся до конца июля. В них принимают участие Соединенные Штаты, Украина, а также страны, имеющие выход к Черному морю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+