У Исинбаевой еще есть шансы попасть в заявку сборной России на ОИ - 2016

Спорт
2385
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что ее отстранение от участия в Олимпийских играх в Рио еще не подтверждено официально, и судьба путевки окончательно решится в четверг, 28 июля.
Елена Исинбаева, Олимпиада, Рио, легкая атлетика, ОИ-2016

Об этом российская прыгунья с шестом уведомила своих подписчиков в Instagram в среду, 27 июля. Исинбаева написала, что следующие сутки проведет в надежде, что ситуация измениться в лучшую сторону, и она сможет представить Россию на Играх в Рио вместе со своей коллегой по легкоатлетическому цеху Дарьей Клишиной.

"Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет", - написала Исинбаева.

Комментируя свои слезы во время выступления в Кремле перед российскими сборниками, отправляющимися в Рио, Исинбаева заявила, что даже "сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям". Спортсменка добавила, что ее утешают представители близкого окружения словами "Елена, ты уже победила".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в душераздирающей речи в Кремле Исинбаева пожелала, чтобы назло чиновникам МОК и WADA российский гимн в Рио звучал как можно чаще.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+