"Долго текст учила?" - подписчики высмеяли Ольгу Бузову за показательную интеллектуальность

Шоу-бизнес
1699
Ведущая "Дома-2" снова дала своим недоброжелателям еще один повод для насмешек. Пользователи соцсети раскритиковали Ольгу за ее актерскую игру.
ольга бузова, дом-2, ведущая, фото, инстаграм, видео, ответы, интеллект, фото, критика подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Бузова отвечала на вопросы пранкеров. В своем "Инстаграме" звезда опубликовала небольшой ролик со ссылкой на полное видео, где она рассказывает о политических и экономических понятиях.

Многие пользователи соцсети решили посмотреть полный ролик с Ольгой и остались разочарованы. Многие уверены, что Бузова заранее выучила ответы на вопросы, так как она рассказывала о сложных вещах практически без запинки, что без предварительной подготовки невозможно.

Недоброжелатели ведущей заявили, что та на самом деле понятия не имеет, что такое мандат и монетизация.

Также многие выразили сомнения касаемо красного диплома Бузовой. Пользователи соцсетей напомнили, что Ольга в своих постах допускает орфографические ошибки даже в простых словах, так что об окончании высшего учебного заведения с отличием не может быть и речи.

"Долго текст учила?", "Бузова актриса, у которой еще нет Оскара", "Ты же тупая, а пытаешься доказать обратное", "Актриса из тебя так себе", "Неплохо выучила определения из Википедии", - подобные комментарии оставили подписчики Бузовой под видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+