Трамп может снять санкции с России и признать статус Крыма в случае победы на выборах

Мир
2362
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о готовности рассмотреть вопрос снятия антироссийских санкций, введенных после присоединения Крыма, признав тем самым статус полуострова как субъекта Российской Федерации.
Дональд Трамп, США, Россия, Крым, санкции, выборы, политика

Об этом кандидат на "республиканцев" заявил в среду, 27 июля, выступая на пресс-конференции во Флориде. Журналисты задали Трампу наводящий вопрос о возможности снятия антироссийских санкций в случае его победы на президентских выборах в ноябре, на то тот ответил, что готов заняться рассмотрением этого вопроса.

"Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим", - кратко и без каких-либо подробностей заявил он.

Примечательно, что его слова противоречат программе "республиканцев", которые идут на выборы с откровенно антироссийскими тезисами, в одном из которых значится усиление антироссийских санкций.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в апреле американские конгрессмены представили так называемый акт STAND, согласно которому Конгресс имеет право запретить президенту США снимать санкции с России и признавать статус Крыма до "восстановления территориальной целостности Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+