У Совфеда РФ не вызвали доверия слова Трампа о рассмотрении снятия санкций и признания статуса Крыма

Россия
1091
В Совете Федерации РФ усомнились в искренности слов кандидата в президента США Дональда Трампа о возможности снятия санкций за присоединение Крыма и пока не готовы доверять его предвыборным обещаниям.
Владимир Джабаров, Россия, США, Совфед, Крым, санкции, Дональд Трамп

По словам сенатора Владимра Джабарова, в Совфеде пока не имеют четкой позиции по Трампу и его предвыборной кампании, считая его "темной лошадкой". Именно поэтому его недавнее высказывание о рассмотрении снятия антироссийских санкций за Крым пока не вызываю доверия.

"Дональд Трамп пока темная лошадка для нас. Он популярен сейчас, "на волне". Насколько можно доверять его словам, трудно сказать, покажет время", - заявил он.

Джабаров не сомневается, что Дональд Трамп станет следующим президентом США, уверяя, что Москва сможет с ним сработаться, однако и судить о его действиях можно будет лишь в случае победы на выборах.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду, 27 июля, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Флориде о снятии санкций и признании статуса Крыма, Трамп заявил, что рассмотрит этот вопрос, если выиграет выборы президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+