В Бремене из психлечебницы сбежал обвиняемый в терроризме алжирец. Полиция эвакуировала посетителей и персонал торгового центра

Мир
846
Полиция Бремена объявила о проведении спецоперации по поимке опасного беглеца, однако пока нет информации о результатах. Правоохранители Саксонии решили провести эвакуацию в торговом центре после того, как один из местных жителей сообщил в полицию о том, что видел разыскиваемого неподалеку от здания центра.
новости Германии, Бремен, полиция, терроризм, алжирец, исламист, теракт, торговый центр, спецоперация, психбольной

О разыскиваемом также известно очень мало. Немецкие правоохранители сообщают, что это выходец из Алжира. Ему 19 лет и он подозреваемый в проведении террористических актов. Как столь опасному пациенту удалось сбежать из психбольницы, пока также неизвестно.

Немецкие работники правоохранительных органов пока ничего не сообщают о проводимой спецоперации. Поэтому, скорее всего психически неуравновешенный алжирец, которого обвиняют в терроризме все еще на свободе и прячется на территории Бремена или окрестностях города.

Подобные инциденты в Германии не новость. Недавно в университетской клинике Штеглиц, в Берлине больной устроил стрельбу, во время которой он убил врача, а позже застрелился и сам.

После участившихся в Германии терактов силовые ведомства особенно пристально следят за людьми, которые могут представлять террористическую угрозу. Такие методы дают свои плоды. Сегодня был выслежен и пойман 15-летний сообщник “мюнхенского стрелка”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+