Обама обозвал Трампа "подлизой" из-за последних высказываний о Путине и Крыме

Мир
952
Президент США Барак Обама остался недоволен последними высказываниями кандидата от Республиканской партии на пост президента Дональда Трампа, посчитав, что он пытается всеми способами "подлизаться" к Владимиру Путину.
США, Барак Обама, Владимир Путин, Дональд Трамп, Россия, республиканская партия

Об этом американский лидер заявил в четверг, 27 июля, выступая на съезде "демократов" в Филадельфии. Обама упомянул недавние высказывания Трампа о необходимости найти общий язык с Владимиром Путиным и возможном рассмотрении снятия антироссийских санкций за присоединение Крыма с признанием статуса полуострова.

"Он подлизывается к Путину, высоко ценит Саддама Хусейна и говорит союзникам по НАТО, что они должны платить, если хотят нашей защиты", - заявил Обама.

По мнению Обамы, Трамп в случае выполнения своих предвыборных обещаний может разрушить все, что Соединенные Штаты добивались в течение последних восьми лет, полностью потеряв уважение и влияние в лице стран Запада.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Трамп в течение всей предвыборной кампании утверждает, что готов прийти к компромиссу с президентом Владимиром Путиным, а на пресс-конференции в среду, 27 июля, дал понять, что лично может рассмотреть вопрос снятия санкций с России в случае победы на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+