Хиллари Клинтон не успокоится, пока не уничтожит ИГИЛ, - Обама

Мир
966
Президент США Барак Обама уверен, что Хиллари Клинтон в случае победы на президентских выборах в ноябре завершит начатое им и поставит крест на существовании "Исламского государства".
Барак Обама, Хиллари Клинтон, США, ИГИЛ, политика, демократы

Выступая в четверг, 27 июля, на съезде Демократической партии, Обама заявил, что Клинтон знает рецепт противодействия мировому терроризму, и именно ей под силу завершить работу по окончательному уничтожению "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация - ред.).

"Наши войска без пощады бьют по ИГИЛ, устраняя их лидеров, забирая территорию. Я знаю, что Хиллари не успокоится, пока ИГИЛ не будет уничтожено", - считает Обама.

Американский президент уверен, что Клинтон давно готова к тому, чтобы занять кресло верховного главнокомандующего, а опыт в принятии важных решений и характер сыграют только в ее пользу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на съезде в Филадельфии Обама жестко прошелся по Трампу из-за его лояльности к президенту Владимиру Путину и позиции по антироссийским санкциям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+