"Он просто не знал, что ему делать", - отец оскароносного актера Хита Леджера рассказал о загадочной смерти своего сына

Шоу-бизнес
1766
Хит Леджер ушел из жизни в 2008 году, когда ему исполнилось 28 лет. Недавно отец актера дал интервью, в котором рассказал об обстоятельствах смерти сына.
хит леджер, актер, австралия, сша, оскар, смерть, причины, ким леджер, интервью, фильмы, кино, шоу-бизнес, новости

Медицинская экспертиза установила, что Хит скончался от передозировки лекарственными препаратами, среди которых были снотворные и антидепрессанты.

Ким Леджер, отвечая на вопросы журналистов, сообщил о том, кто виновен в смерти его сына.

По словам мужчины, Хит сам приблизил себя к смерти. Актер долгое время пребывал в депрессии. Родственники знали это и старались помочь, а Леджер уверял их, что все в порядке, принимая антидепрессанты в огромных количествах.

"Сестре Хит постоянно говорил: я знаю, что делать. Но он понятия не имел, что делает. Кэти предупреждала его, что надо быть осторожнее с лекарствами. Однако Хит ее не послушал", - сообщил Ким Леджер.

Мужчина осознает, что его сын сам принял смертельную дозу препаратов, однако не винит его в этом. По словам Кима, вся семья гордится Хитом и до сих пор переживает огромную утрату, связанную с уходом из жизни близкого человека.

За недолгую жизнь Леджер успел стать невероятно популярным. Актер сыграл во множестве фильмов и сериалов. Наиболее яркие роли Хита в таких киноработах: "10 причин моей ненависти", "Горбатая гора", "Короли Догтауна", "Меня там нет", "Воображариум доктора Парнаса". За прекрасную игру Джокера в фильме "Темный рыцарь" Леджер посмертно получил "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+