СМИ: новым послом России на Украине может стать выходец из КГБ

Россия
1038
Президент Владимир Путин еще не определился с заменой для Михаила Зурабова на должность посла России на Украине, однако СМИ уже "сватают" на вакантное место полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.
Украина, Россия, Путин, Михаил Зурабов, Михаил Бабич

Об этом пишет РБК, ссылаясь на свой анонимный источник, утверждая, что о назначении Бабича на должность посла на Украине может быть объявлено в ближайшее время.

На данный момент Бабич занимает должность полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе, на которую был назначен 15 декабря 2011 года. Бабич является членом партии "Единая Россия", а в течение восьми лет - с 2003 по 2011 годы был депутатом Госдумы.

Бабич в прошлом служил в ряде силовых структур: за его плечами - опыт работы в ВДВ и КГБ. Кроме того, до перехода на государственную службу он стоял у руля корпорации "Антей".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 28 лет, Михаил Зурабов указом президента Владимира Путина освобожден от выполнения обязанностей после России на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+