"Она эпатажная, яркая", - Курбан Омаров признался в своих чувствах к Настасье Самбурской

Шоу-бизнес
2015
Экс-супруг ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной рассказал о своих отношениях с Настасьей Самбурской, а также о новом проекте, который он намерен запустить.
курбан омаров, бизнесмен, настасья самбурская, актриса, отношения, бизнес, инстаграм, звездаграм, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из интервью Курбана для российского СМИ.

Бизнесмен решил запустить новый проект, который будет называться "Звездаграм". Партнером по бизнесу Омарова стала актриса Настасья Самбурская. Ранее пользователи соцсети подозревали, что у звезд роман, однако Курбан опроверг подобные слухи.

Мужчина рассказал о новом проекте, а также о своем отношении к Самбурской.

По словам Курбана, суть "Звездаграма" в том, что звезд, согласившихся участвовать в шоу, будут круглосуточно снимать. Это даст возможность поклонникам смотреть, как проводят время их кумиры.

Омаров сообщил, что при создании проекта сразу думал о сотрудничестве с Самбурской. "Она эпатажная, яркая", - охарактеризовал Настасью бизнесмен. Также Курбан добавил, что именно Самбурская поможет привлечь в проект многих звезд. Но слухи о романтических отношениях с актрисой мужчина опроверг.

Некоторые знаменитости, ранее согласившиеся участвовать в проекте "Звездаграм", уже отказали Омарову. Они не хотели находиться под прицелами камер круглые сутки. Однако Курбана и Настасью не пугают отказы. К сотрудничеству готовы многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+