Плюшевые подарки для близких любимых людей

Пресс-релизы
1496
Давно ушли в прошлое традиции баловать своих близких и любимых людей подарками, приуроченными исключительно к празднику. Хорошим тоном стало дарить сюрпризы просто так — чтобы доставить радость любимой или увидеть улыбку ребенка. Но теперь встала проблема выбора подарка: чем порадовать, чтобы уйти от пафоса и помпезности?

На этот вопрос поможет ответить глава интернет-магазина MISHKA4LOVE Мария Румянцева: ведь кому как не ей понимать, что станет идеальным сюрпризом.

«Меня неоднократно просили дать советы по выбору подарка, с чего и родилось решение организовать интернет-площадку милых плюшевых игрушек «Мишка для любимой». Нет лучшей причины улыбнуться, чем получить в подарок маленького или большого плюшевого медведя. Для того чтобы порадовать любимую и сделать настроение прекрасным, достаточно одной единственной плюшевой игрушки. Наши милые мягкие медвежата не оставят равнодушными ни одно сердце, они способны растопить лед недопонимания или загасить искру размолвки», — прокомментировала глава MISHKA4LOVE.

«Конечно же, для ребенка родители чаще выбирают больших мягких медведей: мамам и папам хочется таким образом подчеркнуть свою огромную любовь. У влюбленных пользуются большим спросом букеты из плюшевых зверушек. Это куда более оригинальный подарок, чем цветы, которые через пару дней завянут. Букет же из милых плюшевых малюток будет тешить взгляд очень долго, напоминая любимой о ваших романтических чувствах. В последнее время такие букеты используют во время помолвки, чтобы вручить кольцо избраннице, сопроводив очень трогательным букетом из мини-мишек. Очень популярны в последнее время стали мишки-панды или плюшевые зебры — это из разряда экзотических животных. Такие приятные моменты не лишним будет сопроводить надувными шарами, которые в большом ассортименте представлены у нас в интернет-магазине. Опыт показывает, что мягкие плюшевые медвежата — это лучший выбор подарка. Статья не передаст эмоции, но лучшей оценкой будет ответная гамма чувств, которой неизменно встречают девушки подобные сюрпризы», — подытожила Мария Румянцева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+