​Просьба няни-убийцы Бобокуловой: отрезавшая голову девочке преступница просит отпустить ее на лечение в Самарканд

Россия
1626
Сегодня, 28 июля, в Пресненском суде в российской столице в ходе судебного заседания относительно продления срока ареста Гюльчехры Бобокуловой, отрезавшей в конце февраля текущего года голову ребенку и ходившей с ней по улицам Москвы, няня-убийца выразила просьбу отпустить ее на лечение в Самарканд.
россия, москва, криминал, бобокулова, няня-убийца, узбекистан, самарканд, происшествия, общество, видео

Согласно данным, обнародованным информагентством Life, Бобокулова начала плакать во время заседания суда. Также няня-убийца стала просить разрешения отпустить ее на лечение в узбекский город Самарканд.

Напомним, что ранее уроженка Узбекистана совершила ужасное убийство, отрезав голов своей воспитаннице, 4-летней Насте. После этого злоумышленница осуществила поджог квартиры и с отрезанной головой вышла на прогулку улицами Москвы. При этом Бобокулова выкрикивала эккстремистские лозунги и угрожала подпалить себя.

Как выяснилось, няня-убийца страдала серьезным психическим заболеванием. До жительства в Москве уроженка Узбекистана проходила лечение в одной из психиатрических клиник в Самарканде.

Как ранее сообщал Российский Диалог, няня-убийца Гюльчехра Бобокулова дала очередное объяснение совершенному ей преступлению. Уроженка Узбекистана, работавшая в одной из московских семей, убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+