Исинбаева: есть задумки, как вернуть российским легкоатлетам честное имя, но пока это секрет

Спорт
1075
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая продолжает вести борьбу за участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что знает, как вернуть честное имя российским легкоатлетам.
исинбаева, допинг, легкая атлетика, россия, вфла, IAAF

По словам Исинбаевой, огромное количество людей безответственно подходят к своей работе: это и спортсмены, и руководство ВФЛА, IAAF.

"У нас есть задумки, как вернуть федерации (ВФЛА) чистое имя, но сейчас не буду этого раскрывать", - подчеркнула Исинбаева.

Спортсменка отметила, что это долгий процесс, поэтому она не уверена, что все задуманное удастся реализовать в следующем году. 

Ранее Елена Исибаева заявила, что она до сих пор не теряет надежд на участие в Олимпийских играх в Бразилии. По ее словам, сегодня вечером Международная ассоциация легкоатлетических федераций должна дать ей окончательный ответ.

В свою очередь в IAAF заявили, что не получали от Исинбаевой запрос. 

Напомним, что IAAF отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики от участия в международных соревнованиях, включая Олимпийские игры. Единственной российской спортсменкой, которая выступит на Играх, является Дарья Клишина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+