СМИ: Севастополь празднует отставку Меняйло – в центре города отмечается резкий рост продаж шампанского

Россия
1784
Жители Севастополя, находясь в приподнятом настроении, разгуливают по улицам и сообщают друг другу новость об отставке губернатора города Сергея Меняйло.
меняйло, отставка, севастополь, празднование, указ

Об этом с места событий передает корреспондент FlashCrimea.

По его словам, жители города звонят друг другу, а также встречаются, чтобы отпраздновать отставку Меняйло. 

Продавцы ряда торговых точек в центре Севастополя отмечают резкий рост продаж шампанского после сообщения о решении президента России Владимира Путина отправить губернатора города на новое место работы.  

Тем временем молодежь поет на улицах города "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов!"

К примеру, дизайнер Юрий считает, что новому губернатору нужно будет серьезно постараться, чтобы руководить городом хуже, чем Меняйло. 

Сергей Меняйло указом президента Владимира Путина назначен на должность полномочного представителя при президенте в Сибирском федеральном округе.

Как передает пресс-служба Кремля, Меняйло добровольно сложил полномочия губернатора Севастополя. На новой должности он займет кресло Николая Рогожкина, который был полпредом с 12 мая 2014 года.

Меняйло был губернатором Севастополя с 9 октября 2014 года, а до этого находился в статусе временно исполняющего обязанности с момента присоединения Крыма к Российской Федерации. Уже известно, что на место Меняйло временно утвержден Дмитрий Овсянников.

Напомним, в Крыму назвали выдумкой высказывание Меняйло о втором референдуме.

Официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко заявил, что проведение второго референдума в Крыму среди местных властей не обсуждалось, обратившись к журналистам с просьбой не создавать "псевдосенсации".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+