Глава Минтранса РФ: количество российских туристов в Турции лишь в 2017 году достигнет былого уровня

Россия
783
Министр транспорта России Максим Соколов рассказал о том, когда стоит ждать массового возвращения россиян на турецкие курорты, сопоставимого по количеству отдыхающих с 2015 годом. Также российская и турецкая делегации обсудили условия возвращения чартерных рейсов из РФ на турецкие курорты.
новости России, Турция, курорты, туризм, Соколов, министр транспорта

Высокопоставленная турецкая делегация посетила Москву и встретилась с министром транспорта РФ. Во время встречи Максим Соколов отметил, что возвращение российских туристов на турецкие берега происходит не так быстро, как хотелось бы.

"Я думаю, что полное возобновление потока туристов станет возможным только в следующем году", - цитирует министра "Русская Служба 1492".

Максим Соколов также добавил, что одним из обязательств, которое взяла турецкая сторона является усиление безопасности в аэропортах и на курортах. Только после этого можно будет говорить о безопасном отдыхе россиян на курортах Турции.

Напомним, что ухудшение российско-турецких отношений случились в ноябре минувшего года. Тогда турецкие истребители уничтожили российский бомбардировщик Су-24 рядом с турецко-сирийской границей. После этого инцидента чартерные самолеты из РФ прекратили свои полеты в Турцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+