В Германии радикально настроенные мусульмане угрожали расправой женщинам, загоравшим у бассейна

Мир
1332
Нудистки загорали неподалеку бассейна, когда к ним подошла группа молодых людей ближневосточной внешности. Парни на чистом немецком языке оскорбляли женщин и начали грозить физической расправой, назвав их женщинами легкого поведения. В тот момент немки пожалели, что на свет родились и поспешили пожаловаться в полицию.
мусульмане, скандал, Германия, нудисты, арабы, хулиганы, новости Германии, нападения

Показания женщин подтвердили другие отдыхавшие. Очевидцы подчеркивают, что мужчины были хоть и ближневосточной внешности, однако изъяснялись на чистом немецком языке.

После того как они начали кричать на женщин, делая замечания и выкрикивая исламские лозунги, они начали плевать в них и угрожать физической расправой.

Зона отдыха вокруг бассейнов в Гельдерне, что в немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия является излюбленным местом отдыха нудистов.

Купающихся мусульмане обозвали неверными и грозились уничтожить немок, которые являются по их мнению женщинами легкого поведения.

Когда отдыхающие начали жаловаться работникам, обслуживающим зону отдыха и бассейн на агрессивных выходцев из Ближнего Востока, они всего лишь попросили сохранять спокойствие и ничего не предприняли. 

Инцидент получил широкую огласку в Германии, и теперь разгорается очередной скандал. Полиция также взялась за дело и ищет мусульман-хулиганов, напавших на немок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+