​Клинтон уверена в начале "момента истины" в США: "С кротостью, решимостью и уверенностью в будущем Америки принимаю номинацию в президенты"

Мир
610
Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон в ходе своего выступления с программной речью на съезде партии сделала несколько важных заявлений.
сша, клинтон, президент, игил, происшествия, общество

Клинтон является бесспорным кандидатом в американские президенты от демократов. Ее кандидатура выдвигалась изначально. Бывшая госсекретарь заявила о своей готовности в борьбе за кресло президента до последнего.

"С кротостью, решимостью и непоколебимой уверенностью в будущем Америки я принимаю вашу номинацию в президенты США", — отметила Клинтон в то время, как множество делегатов аплодировали ей.

Сообщается, что от демократов баллотироваться на выборах будет сенатор Тим Кейн, претендующий на пост вице-президента США.

Также кандидат на пост президента от демократов дала обещание относительно того, что сможет поспособствовать тому, чтобы американцы находились в полной безопасности. Именно поэтому Клинтон пообещала "нанести поражение" всем врагам США. Главным противником государства она назвала террористическую группировку "ИГИЛ", запрещенную в России.

"Мы будем бить по их убежищам с воздуха и поддерживать местные силы в том, чтобы разбить их на земле", — подчеркнула Клинтон.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Хиллари Клинтон, претендент на пост президента США от демократов, рассматривает возможность участия в выборах в связке с бывшим главкомом НАТО в Европе Джеймсом Ставридисом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+