Украинский батальон расстреливает пленных. Запись с видеорегистратора

Видео
5472
Жуткое видео опубликовано в Сети. 22 октября пользователи обсуждают кадры, на которых неизвестные люди силой волокут связанных пленных к яме, а потом расстреливают их.
юго-восток, Украины, батальон, армия Украины

Агентство «Новороссия», распространившее страшные кадры, заявляет, что бойцы добровольческого батальона «Донбасс» остановили на КПП на востоке Украины автомобиль, вывели из него трех мужчин и расстреляли их в яме. На кадрах можно различить, что военные заламывают руки людям в гражданской одежде, каждого по очереди подводят к канаве, после чего раздаются выстрелы. Как пояснили ополченцы, эти кадры они обнаружили в видеорегистраторе захваченного ими автомобиля силовиков.

Напомним, в СМИ усиленно обсуждается то, что власти Украины усиленно занялись чисткой рядов так называемых добровольческих батальонов территориальной обороны (БТО), которые массово формировалось в начале и в ходе карательной операции силовиков в Донбассе. О причинах такого решения пишет украинское издание «Вести».

Как отмечается, батальоны ожидает разная судьба. Так, БТО «Шахтёрск» расформирован главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В качестве официальной причины названы мародёрства, которыми занимались бойцы. На очереди, по данным «Вестей», батальон «Кривбасс». О том, что планируется его роспуск, сообщил Алексей Макаренко, ответственный за БТО в силовых ведомствах. Бойцов «Кривбасса» винят в «отсутствии дисциплины», самовольном оставлении позиций. Под ударом также батальон «Прикарпатье», бойцов которого обвиняют в том, что они сбежали из-под Иловайска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+