Анна Калашникова вышла замуж: супругом модели стал экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Шоу-бизнес
3506
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина недолго горевала после разрыва с исполнителем и нашла себе другого молодого человека.
анна калашникова, модель, фото, свадьба, прохор шаляпин, михаил терехин, дом-2, ксения бородина, россия, шоу-бизнес, новости

Сам Прохор часто поражает поклонников откровенными фото с Яной Гривковской. Многие уверены, что это новая девушка Шаляпина. Но и Анна Калашникова не отстает - модель не осталась в одиночестве.

В Интернете появились снимки, где Анна позирует в свадебном платье вместе с экс-бойфрендом Ксении Бородиной, Михаилом Терехиным. Мужчина одет в костюм и демонстрирует искренние чувства к модели.

Пока что неизвестно, являются ли снимки просто фотосессией или же пара действительно обручилась. Анна и Михаил не дали никаких комментариев по поводу провокационных фото.

Снимок12

Ранее Калашникова уже выкладывала фото с Терехиным в своем "Инстаграме", и поклонники уже тогда задумывались о возможном романе знаменитостей. Также Анна проводила с Михаилом вечер в столичном ресторане. Молодые люди мило общались, и Терехин постоянно ухаживал за своей спутницей. Пара покинула заведение поздно вечером и куда-то уехала вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+