Коллега Зурабова считает, что посла надо было гнать с занимаемой должности поганой метлой

Россия
1220
Экс-посол России в Армении Владимир Ступишин считает, что Михаил Зурабов в качестве посла на Украине не запомнился ничем хорошим, а его отставка спустя почти семь лет работы в Киеве является запоздалой.
Михаил Зурабов, Михаил Бабич, Россия, Украина, посол

Ступишин утверждает, что на какой бы должности Зурабов не находился, он всегда запоминался своей бездарной работой. Дипломат недоумевает, каким образом ему удалось задержаться на должности посла России на Украине почти на семь лет.

"Этого бездарного посла, который ранее был бездарным министром, давно пора было прогнать поганой метлой! Непонятно, почему это не было сделано раньше", - заявил он.

Еще один коллега Зурабова, Генконсул России в Гюмри Василий Кочмарь, заявил, что тот изначально занимал не свое место, а послом на Украине должен был стать человек, который смог продуктивно работать в пользу улучшения российско-украинских отношений.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Москва уже определилась к кандидатурой Михаила Бабича на должность посла России на Украине, отправив в Киев запрос на его утверждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+