Купи книгу – получишь духи: Ольга Бузова рассказала о новой ароматизированной книге

Шоу-бизнес
812
Известная телеведущая Ольга Бузова подробно рассказала о новой книге "Цена счастья".
Ольга Бузова, телеведущая, книга, "Цена счастья", издание, аромат, парфюм, шоу-бизнес, Россия

Знаменитая блондинка решила написать книгу о своей карьере и личной жизни. Она не побоялась откровенно рассказать о проблемах в семье и ссорах с мужем. "Я пишу о наших отношениях с мужем, о кризисах, которые мы пережили", - поделилась звезда. Правда, текст произведения супруг еще не видел, поэтому неизвестно, какова будет его реакция на откровения Ольги. "Надеюсь, он меня не убьет", - пошутила знаменитая блондинка. 

В новой книге Бузова поделилась с читателями рецептом счастья. Телеведущая рассказала о том, как можно добиться гармонии в жизни. "Это некая мотивация, как стать счастливым, если весь мир против тебя", - подчеркнула Ольга. Она считает, что книга будет интересна всем, кто хочет поменять свою жизнь к лучшему.

Специально для нового издания Бузова создала новый парфюм. Она отметила, что придумала его вместе с известным парфюмером в Берлине. По словам телеведущей, вся книга от первой до последней страницы пропитана ароматом. "Это запах счастья и успеха", - уверенно заявила Ольга. По ее мнению, аромат поможет лучше проникнуться книгой. Однако из-за дорогих масел, которыми пропитана "каждая строчка, каждая буква", цена издания сильно повысилась и составляет примерно 1200 рублей.

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники Ольги Бузовой были возмущены высокой ценой на новую книгу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+