"Дочь мечтает нести подол моего свадебного платья", - Катя Жужа рассказала о недавней помолвке

Шоу-бизнес
860
Телеведущая проекта "Дом - 2" Катя Жужа впервые прокомментировала свою помолвку с бизнесменом Олегом Винником.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка, свадьба

"Мы не планировали этого заранее", - рассказала Катя. Звезда утверждает, что все случилось само собой: помолвка произошла на Сейшельских островах, где сейчас Жужа работает в качестве ведущей известного реалити-шоу "Дом-2".

Телеведущая пока что не намерена рассказывать все подробности о помолвке и предстоящей свадьбе. Однако это ненадолго: Катя просто хочет переждать волну повышенного интереса к своей личной жизни. "Пусть люди успокоятся немного, и через недельку я расскажу вам все в подробностях", - пообещала звезда.

Также Катя Жужа сказала несколько слов и о предстоящей церемонии бракосочетания. Свадьба состоится в Москве, однако пара еще не определилась с точной датой. Маленькая дочь Жужы Николь уже не может дождаться свадьбы знаменитой мамы. По словам телеведущей, Николь очень радостно восприняла помолвку, так как обожает Олега. "Она мечтает нести подол свадебного платья", - разоткровенничалась звезда "Дома-2".

Как сообщал ранее "Российский диалог", Катя Жужа была помолвлена с бизнесменом Олегом Винником, который всего 9 месяцев назад потерял супругу и двух детей в авиакатастрофе. Помолвка спровоцировала массовое обсуждение в Сети: многие поклонники осудили пару за неуважение к памяти погибшей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+