Новые ужасные подробности о прошлом Майкла Джексона: будущего короля сцены насиловал отец

Шоу-бизнес
3468
Бывший врач Майкла Джексона продолжает шокировать общественность новыми скандальными заявлениями о прошлом звезды.
Майкл Джексон, США, шоу-бизнес, насилие, врач, Конрад Мюррей, певец

Поклонникам певца был известен тот факт, что отец Майкла Джексона Джозеф неоднократно поднимал руку на своего сына. Он часто бил его и унижал, называя "уродливым". Однако врач Майкла Конрад Мюррей рассказал, что это далеко не все мучения, которые терпел маленький Майкл. В своей книге This is it, посвященной певцу, врач обнародовал шокирующие откровения: оказалось, что Майкл Джексон неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны отца.

"Он бил меня и называл уродливым. Я уверен, что такие случаи происходят во многих семьях, со многими детьми. Однако не все дети подвергаются сексуальному насилию со стороны отца", - такую цитату самого Джексона приводит Мюррей в качестве подтверждения.

Известно, что Майкл рассказал об ужасном эпизоде из детства лишь врачу. Даже самые близкие друзья поп-короля не знали о тяжелых моральных травмах. Именно по этой причине много поклонников не поверили скандальному заявлению врача. Некоторые из них уверены, что таким образом врач пытается "распиариться" за счет умершей знаменитости.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Конрад Мюррей рассказал, что Майкл полюбил дочь Мюррея, когда ей было 5 лет, и даже хотел на ней жениться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+