Волочкова покоряет Грецию фирменными шпагатами в мини-бикини: балерина опубликовала скандальные фото

Новости 18+
3466
Известная балерина Анастасия Волочкова вместе с дочерью Ариадной отправились на отдых в Грецию.
Анастасия Волочкова, Ариадна, Греция, Россия, балерина, шоу-бизнес, шпагат, фото, купальник, отдых

Знаменитая блондинка публикует множество фотографий с отдыха: Волочкова буквально фотографируется на каждом шагу. Сразу после прибытия на курорт балерина решила порадовать поклонников фирменным снимком, на котором она демонстрирует шпагат. "Ну и давно я не радовала вас моим шпагатом", - подписала опубликованный снимок Анастасия.

Днем позже Волочкова выложила в Instagram новый снимок, на котором она растягивается в шпагат. Теперь она позировала не на пирсе, а на катере, который плыл посреди моря. В этот раз Волочкова опубликовала не такой лаконичный комментарий. Она посмеялась над теми, кто пишет ей обидные комментарии и завидует новым подаркам от тайного возлюбленного. Анастасия посоветовала простить ей роскошь и шикарные подарки, так как она их достойна. "Солнышки мои, вы уж простите… Я все это заслужила!", - написала скромная звезда.

Поклонники разошлись во мнениях: некоторые пожелали балерине счастья, другие наоборот оставляли ироничные комментарии, подшучивая над ее поведением. "Какая из тебя балерина, у тебя даже сложение гиппопотама", "Анастасия, вам не завидуют, как вы думаете, над вами просто смеются (а именно над вашим поведением). Цирк", "На унитазе тоже сделай шпагат", - такие неодобрительные комментарии оставляли подписчики.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анастасия Волочкова нашла себе нового богатого ухажера. Недавно он подарил ей шикарный автомобиль – жемчужный "Майбах".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+